Любовь

Любовь!Прекрасней нету слова,
Кружит приятно голову оно,
Так хочется услышать его снова,
Но полюбить не каждому дано.

Любить родителей,детей,свою отчизну,
Как это чувство велико и свято,
Пройти с любовью под руку до самой тризны,
Кто любит,даже беден становится богатым.

Два сердца любящих сливаются в одно,
Душа от чувств взлетает в небеса,
Любовью вытащишь летящего на дно,
В борьбе со смертью творятся чудеса.

Любовь,страдание,мечты о счастье,
И вспышка ревности мутит сознание,
Но нежный  взгляд и нет ненастья,
По новому звучит любви признание.

Желаю всем любви взаимной,
Кристально чистой,как утренний рассвет,
Быть чьим то счастьем, чей то половиной,
Я так люблю тебя ,и я тебя ,слышать в ответ.
 









   


Рецензии