Сущности

w.Roses
"Сущности" (Black Rose prod.)

Я израсходовал мечты надеясь вырваться на волю,
все сели, не хватало мест и остаюсь на месте стоя,
за километр виден я, но снайпер знает свое дело,
на шаурму спустил судьбу, раздача в трее. Мясо. Тело.

И умирая упаду на нежные твои ладони,
хоть номер занят и гудки стирают эхо баритона,
в паскудности твоих идей запаянных в твоем чулане,
кровь хлынет и забудем мы, забудемся в разврате мая.

Как ты не видела меня? Да, что-ж ты делаешь, родная!
плюешь за спину где стою, плюешь в ****ьник изрыгая,
паршивых деклараций прав, диагноз - солнышко больная.

А мне тебя еще хранить, любить, но ты всего не стоишь,
со вкусом яда на губах, болото в чувствах дерзко строишь,
а я тебя рубаю в грязь, тебя спокойно расчленяю,
и незаметно разбиваю гранит потасканной любви,
чтоб сдохла, ты, но не забылась.

И в полночь легкого заката ты будешь яростно кричать,
я буду сердце незаметно рубать, чтоб сдохла, твою мать,
я расстреляю твои грезы и ты падешь в моих глазах,
меняешь все слова признаний на сутенерскую кровать. (2)

Ты ползать будешь вновь за мною, когда тебя загасит мир,
красивых сказок мне расскажешь, как узник пропасти, внедрил,
я в тебя боль для вспоминаний, дерьмо посыпал сахарком,
для бега по углям разлуки, по иглам, сука, босяком,
запрыгаешь и захлебнешься в анальных дырах где дают,
тебе узнать другое счастье, стреляй, родная! Наш салют.

Возрадуйся своим успехам в потехах хрипа голоска,
ты подавилась? Что-же, Крис, без капитального носка,
без извращенства ты не можешь, поэтому забейся, тварь,
работа тяжка на коленях, тогда изрыгуя вставай!

Кричи что больно, но не мне, а всем мужьям твоим, апорт!
в агонии ты будешь драться, закинув невод прямо в рот...

Без пылких чувств припоминаю, наш торт и первый поцелуй,
взамен от них ты получаешь как днище, только не ревнуй,
твоя испорчена судьба и тело, мысли, помишленья,
ты умерла и в этом суть, ты в памяти забылась тленно.

И в полночь легкого заката ты будешь яростно кричать,
я буду сердце незаметно рубать, чтоб сдохла, твою мать,
я расстреляю твои грезы и ты падешь в моих глазах,
меняешь все слова признаний на сутенерскую кровать. (2)

Слова: Дмитрий Харьков.
Жанр: Pop-Rap. Лейбл: Black Rose prod.
Официальная страница: https://vk.com/w.Roses
Официальная группа: https://vk.com/InNarrenturm


Рецензии