Магритт

бесконечность жизней Отражений
пресловутость судеб пред мечом

мир пред нами
знающих сомнений
чистых ясных созданных умом...

я не смею перечить...не смею
что я есть?
я - бездушный цветок
что я есть?
улыбаться умею
или время расправиться в срок....

что ты есть?
просто где-то аллея
у подножья свела
не туда...
что Ты есть?
промелькнет не жалея
или тут же растает звезда...

кто Ты, странник?
я или дорога
иль звезда,
что освещает путь...
или камень
или у порога
та петля, что мне
уж не вздохнуть...


Рецензии
Думаешь.... интересно, что именно?)

Мона Бамс   12.08.2014 15:59   Заявить о нарушении