В моем чулане

В моем чулане грязно, пусто.
Прогрызли мыши тряпки и  холсты.
Царит там неуверенно и тускло
Печальное воспоминанье о тебе.

То свет горит, то гаснет поздно ночью.
Камин как пару лет уж перестал топить.
Тут собирались, обсуждая точно,
Все то, о чем не стоит говорить.

Зимой и летом форточка открыта.
Куда слетается вся тварь.
Которая хотела много света,
Да только все беднее мой чулан.


Рецензии