11 08 14

мир с тобой слишком мал, 
мир с тобой невозможен. 
слово, как лезвие бритвы, 
скользит по обнаженной коже. 
вражда с тобой неуместна, 
мать, сестра, вдова и невеста. 
мы входим в новый век - 
моих иллюзий и твоих открытий. 
благословенны связующие нити, 
благословенны страждущие души. 
рассвет. пора 
простить-проститься. 
куда уходишь  ты, туда дороги нет. 
и нет конца. мне следовало знать, 
что триумфального венца достойны 
единицы. тебе бы помнить - 
то, что было, никогда не повторится. 

перекурить, 
переболеть, перечитать, 
переписать, но не пережить.
на сей раз целься лучше. 
совсем немного осталось до сердца. 


Рецензии