Я горжусь доченька тобой...
Ненаглядная моя.
Двадцать два года пролетело,
А твоя фигура, не располнела.
Хотя растут уже две дочки,
А ты такой же всё цветочек.
Надела дома сарафанчик свой,
Я горжусь доченька тобой.
Свидетельство о публикации №114081108265
Светлана Боголюбова 11.08.2014 22:45 Заявить о нарушении