11 08 14

мои демоны меня берегут. 
мочат ступни, стоя на берегу. 
предлагают соль, револьвер и ром, 
веруют, что мы никогда не умрем, 
кидают мне пригоршни звезд, 
россыпи серебристых фраз. 
находят дом за тысячу верст,
знают каждую, на которой я 
\сорвалась. 
подставляют руки, чтобы 
не было больно падать. 
они знают все - от пространства 
комнаты до бесконечности космоса. 
подносят мне головы врагов и 
лепестки лотоса, заваривают чай, 
не дают скучать. 

*   *   * 

мои демоны меня убьют. 
растащат на куски, по частям. 
они никогда никому ничего 
не простят. 


Рецензии