Пока не поздно
Как много мест на матушке Земле,
Где может отдохнуть душа и тело...
Где можно насладиться красотой из вне.
Зачем же рушить то, что создавалось
Руками твердыми небесных сил...
Ромашки нежность полевую
И васильков невиданную синь..
Зачем же за монеты гибнут люди,
Ведь некоторые не успели полюбить...
И почему же мать, прикрывшую ребенка,
Должны вы материнской радости лишить...
Такой короткий век, кто дал вам право, ЛЮДИ!
Судить других законом Cатаны,
Пока не поздно, отведите смерть- ведь вы не судьи,
И дайте свет при выходе из тьмы!
Свидетельство о публикации №114081108234
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 20.01.2015 12:19 Заявить о нарушении