Люди-файлы

Иногда я жалею, что люди - не файлы,
что нельзя удалить сочетанием клавиш,
чтобы знать: он сохранен, он где-то в корзине,
но подальше, подальше, подальше, подальше.

А еще я жалею, что жизнь - корзина,
вспомнишь вечером: "Боже, а файл-то нужен!",
а его уже нет, и не всякий мастер,
поругавшись, найти его в памяти сможет.

31.03.13


Рецензии