Пруд сбросил повязку...

Пруд сбросил повязку  слепого тумана
И рос засверкала заблудшая стая
Рассвет белой птицей пространство вскрывая
Ночь сдал в безымянность без слез и изъяна

Ручей змеей в поле плетет бесконечность
Там в волнах камыш тайну жизни таит
Там где-то конечность рождает вновь вечность
И то что лишь будет сюитой звучит


Рецензии