Писала жизнь девчоночка по нотам

Писала жизнь девчоночка по нотам
Звучала музыка такая как нужна
И пела милая красотка свои песни
Чтоб только лишь ее душа рада была
Но как-то вдруг рояль расстроил звуки
И ветер ноты в доме разбросал
Душа ее прерывисто стонала
А дух покоя, тишины внутри искал
Душа пыталась снова музу вспомнить
Но сердце грубо билось там внутри
И кто-то не давал ей вспомнить ноты
Которые ей были так близки
Она уселась на пол унывая
Но все вернуть обратно не смогла
И поняла девчоночка родная
Что жизнь она по нотам лишь жила...


Рецензии