Не молчу - пою безмолвно...

Научитесь,трубя
"Отступленье!",молчать,
Потому что любя
Знаешь,больно кричать

Для невесты измен -
Будет время- "расти",
Для жены перемен -
Что тут можно спасти?

Губы жёлтых венков
Мне лизнувших:"Не жди"-
Пару мокрых щенков
Подберу я  в дожди...

Сквозняками простужен-
В нём "виляли хвостом" -
Дом, кому если нужен -
Ключ в реке,под мостом


Рецензии