Шедевр

McFaust
"Шедевр" (Black Rose prod.)

Девахи умные до боли из списков ямы телефона,
вам правил исправлений нет, неизлечима звезд корона,
на соц.сетях цитатку с****ив, гордитесь гадостью своею,
а я гляжу на скупость мысли и понемногу, оу, ***ю.

И неужели вы принцессы, тогда где принц ваш, его нету,
накину в личке на питание очередной унылости монеты,
пусть жрет ее и рот закроет и не трепещет: "Faust, Faust..."
павлиний хвост запрячут в землю, когда откину встречный парус,
быть модной стервой может круто, но я таких изничтожаю,
унизив мерзость, королеву, под землю смело закопаю,
и тут посмотрим кто умнее, тупые шлюхи недоростки,
платите деньги, плеер ваш и мои треки так неброски.

Пила 08, расчленяю фургоном девушек красиво,
неизлечимы эти твари и спесь их блять, неизлечима,
IQ в нуле, а тут такое: "красивый парень, рэпер классный",
хоть соответствуйте мне что-ли, ведь путь знакомства, йеа, опасный...

Вокалоид. Off.припев

Откормим как родитель дочь, чтоб она после ахуела,
забралась с пивом на турник и как Лорак загудела,
как квочка в одноклассниках зависла,
там деньги что-ли раздают? Так че там делать? Нету смысла.

I love New York, дождливый дождь и поебень такую валят,
что кажется, еблысь и чудо, своею няшностью усадят,
раскинут ноги, сиська ноги и тут полезут целоваться,
не ебнулась ли ты, собака, а ну погнала отжиматься?!

Я удивляюсь, мир исдох сознанием в трясине бреда,
депо и ваша на века, краснючая фалос конфета,
сосите, трахайтесь, ну блин, меня не трогайте дерьмом,
реанимация на помощь, на берег моря ваш дурдом,
и как ни странно, пиар толкает им через горло горький ком,
девальвация мозгов, где запотевшие пОтом,
утонут в море эгоизма стекающим от веса жира,
картина писана дерьмом, шедевр, блять, невыносима..

Вокалоид. Off.припев

Слова: Дмитрий Харьков.
Жанр: Pop-Rap. Лейбл: Black Rose prod.
Официальная страница: https://vk.com/mcfaust.true
Официальная группа: https://vk.com/innarrenturm


Рецензии