Шаг за шагом
Без ускорения иду:-
И в памяти лишь только оставляю ..
Из прошлой жизни хоть не много я беру.
Порой мы ничего не замечаем.
И делаем как сердце повелит,
Иногда досадой себя мы досаждаем,
Ненужный тот поступок совершить.
Свидетельство о публикации №114081108162