Ты встретишь меня

Однажды ты встретишь меня. И как раньше
Ты в толпе заметишь знакомый подол плаща,
И почувствуешь свойственный запах фальши,
И опустишься на пол, "за что"-сам себя спрося.
Или вдруг на последнем ряду кинозала
Ты услышишь до боли знакомые ноты.
И тогда тебе воздуха станет мало,
Ты опустишься на пол
и шепотом выдохнешь:"кто ты?"
И,заранее зная ответ,автоматом подкуришь,
Безучастно борясь-"о боже,зачем она здесь?"
Ты мне врал. Но,знаешь,себя не обдуришь.
Ты же знаешь кто я.
Твой наркотик.
Твой ад.
Твоя месть.


Рецензии