в Аду

день сдает эстафету.
к ночи
раны старые ноют,и
я забуду о нас,ты хочешь?
о прощальном твоем "прости".

я забуду о многом,надо?
о тепле и вообще о нас.
в эту ночь возвращаюсь к Аду,
где нельзя "эй,ребят,я пас".

где меня разорвут на куски
мои личные демоны-чувства.
это хуже. зажмите в тиски,
чтобы не было только пусто.

я забуду о мире,ладно?
о тебе. обо мне. о всех.
только ночью порой из Ада
буду слышать твой режущий смех


Рецензии