Моя Душа

Моя Душа. А я лягу на Землю и забуду о Вас, просто я не приемлю, профиль или анфас. Не играйте со мною, мне все это смешно, я у Бога - слугою, остальное грешно. Не смотрите глазами, спрячьте суетность глаз, я давно с миражами, потеряла здесь связь. И коль время предстанет, я легко ухожу, а коль кто-то предъявит, так за все заплачу. Думаешь что-то важно, в этом мире сыром, удержи меня правда, приведи в сухой дом. Только больше чем надо, только святее слов, я молчанию рада, слезам, что Любовь. 11.08.14г.


Рецензии