Я уже от тебя не спрячусь...
Ты нанизал мое сознание на свои расписные четки.
Я уже не смогу иначе, паззлы как-то легко сложились.
Чтоб не мучаться от похмелья,
мы... друг другом... опохмелились.
Раньше я упивалась ядом, да не в рюмке - ковшом, с размахом.
Хохотала в лицо вселенной и рвала на груди рубаху...
А теперь, словно наважденье, я о струны твои запнулась,
Оступилась, и с удивлением с ног на голову перевернулась.
И теперь от тебя не прячусь. Мне почти без тебя не больно.
До оскомины въелось правило, выходить из игры достойно.
Свидетельство о публикации №114081108086