ненужное

позвоните мне хотя бы кто-нибудь и успокойте
скажите, что скоро я не буду нуждаться в алкоголе
и завтра уже забуду о вредном никотине
помогите хотя бы кто-нибудь выбраться из этой паутины
убедите, что завтра появится желание улыбаться
и не заставит разлука вновь с людьми расставаться
помогите кто-нибудь обрести смысл жизни
и посылать прочь ненужные мысли
научите хотя бы кто-нибудь
слушать фэйворит мюзик без всхлипов
и не замечать бесполезных равнодушных криков
не нуждаться в людях. не доверять прохожим
научите меня быть ни на кого похожим



август


Рецензии