И в шутку, и всерьёз

Любовь никого стороной не обходит,
Она, словно тень за калиткою бродит.
И ждет она пары, и в сердце стреляет,
В кого попадет, тот страданья познает.
Я тоже сейчас за калитку пошла,
Но, что-то, любови я там не нашла...
Стоит пьяный хрыч, папироской дымит,
Ну разве с таким о любви говорить?
Ведь хочется чистой и светлой любви,
Чтоб в небе над нами сияли огни,
Чтоб голуби в сердце у нас ворковали,
Чтоб в молодость нашу они возвращали.
Тогда поворот в нашей жизни случится...
О, Боже, позволь же опять мне влюбиться!


Рецензии