Ты мой мир

Ты мир моей мечты,
Ты часть моей любви,
Ты тот, кто может дать ответы,
Я буду сразу, ты только позови.

Ты мир моей любви,
Ты часть моей мечты,
Все будет словно визави,
И ты расскажешь мне свои секреты.

Ты рай моей мечты,
Ты дух моей любви,
Где ангел читает мне сонаты,
Там святой источник на крови.

Ты рай моей любви,
Ты дух моей мечты,
Там растет цветок святой, и ты его сорви,
И он спасет тебя от нищеты.


Рецензии