Пойдём в кино...
Пойдём во двор – наедине, одним под абрикосом прятаться в тени.
Пойдём на речку – в жареном песке волной ладони добегать к руке.
Пойдём домой и остановим миг, как выстрел останавливает крик.
Пойдём туда, где неизбежно мы своей не чувствуем ни боли, ни вины.
11.08.14
Свидетельство о публикации №114081108050