Нарисованное солнце

   Я поверил в нарисованное солнце
   Полюбил его всем сердцем и душой
   Пусть оно не светит мне в оконце
   На бумаге ведь оно всегда со мной...

   Только солнце было лишь рисунком
   От него ни света, ни тепла
   Эхом отдавалось в сердце гулком
   Что любовь иллюзией была...

   Не хотел я верить, что напрасно
   Жил, дышал надеждою одной
   Солнце было нарисовано прекрасно
   Только жаль, что это солнце не со мной...


Рецензии
Действительно, жаль! Зато стих душевно получился! Или солнце, или стих. Так устроена жизнь!)))

Наталья Красиля   30.04.2017 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.