Let s get lost
Давай потеряемся, обнимая друг друга?
Давай потеряемся, забывая о недугах?
Пускай все думают, что наша жизнь чудна!
Давай расскажем миру, что от любви мы сошли с ума?
Давай погрузимся в романтичные мечты?
Давай сбежим от скучной толпы?
И отпразднуем эту ночь
Нашей любви!
Давай потеряемся?
Свидетельство о публикации №114081100801