Тузы Таро

McFaust
"Тузы Таро" (Black Rose prod.)

Прости за дождь из пепла в саже, который я в тебе найду,
к тебе притронуться, согреть, боюсь, но мужество беру,
беру еще одну надежду с колоды карт, под козырями с облаков,
как в тот последний, черствый вечер в растворе сна где жизнь зубов,
раскусит боль на половину, небытие есть сказкой дна,
где сдохли чувства без остатка и назовем это - "судьба",
красивый Happy End и может все затаятся в темноте,
погибнем с гордостью на плахе в размене ласки и тебе,
захочется забыться в мире упавшем на твою ладонь,
где мы росли бывало все, но не было твоих врагов,
нас не было и нет, но знаешь, был скорее рай,
когда тебя я удалил, Delete на чувствах, so прощай...

Ты предаешь, а я вздыхаю, ты изменяешь - я прощаю,
но за собой закрыв пути, тебе отвечу: "Крис, прости",
"Прости", и кровь зальет тебя, ведь знаю что ты не моя,
тебя здесь, сука, просто нет, любовь твоя - наивный бред. (2)

Это мир иллюзий, танца красочных моих побед,
раствор в душе во мне замешан, ты рядом, но тебя здесь нет,
все корабли на миражах застряли в ступоре раздора,
теперь я трахаю шалав. Хах..ну и этого позора,
не вынести любви моей, тогда пусть все пойдет иначе,
не я все, зая, запорол, а только легче было начать,
с нуля все чувства, что забылись на памяти моей любимой,
"моей любимой", слышишь, тварь? А ты была такой красивой...

Ты предаешь, а я вздыхаю, ты изменяешь - я прощаю,
но за собой закрыв пути, тебе отвечу: "Крис, прости",
"Прости", и кровь зальет тебя, ведь знаю что ты не моя,
тебя здесь, сука, просто нет, любовь твоя - наивный бред. (2)

Слова: Дмитрий Харьков.
Жанр: Pop-Rap. Лейбл: Black Rose prod.
Официальная страница: https://vk.com/mcfaust.true
Официальная группа: https://vk.com/innarrenturm


Рецензии