Уже виднеется вдали...

Весна...Уже виднеется вдали
Проталины чернявый хохолок
По ней резвится и звенит,
Журчит упрямый ручеек .

Задорно , звонко он шумит
Весны приветствуя рожденье
И жаворонок , вторит с высоты
Предчувствуя природы  пробужденье ...

Вот лучик солнца оживил росток,
Росток очнулся , к солнцу потянулся
Весна - любви и жизни пламенный исток
Кто не любил - не жил , тот спал -
                и не проснулся ...


Рецензии