15 причин
Но, пожалуй, я выберу дверь.
И если ты выйдешь со мной – мне все равно.
Я когда-то любил тебя, но не теперь.
У меня есть 15 причин, чтобы выключить свет,
Но, пожалуй, я выключу звезды.
И если тебя не устроил мой грубый ответ –
Не лей, пожалуйста, слезы.
У меня есть 15 причин тебя не любить,
И, пожалуй, я выберу все.
Свидетельство о публикации №114081100799