Дай мне руку друг
Я к тебе приду.
Дай мне руку друг скорей.
Я тебя люблю.
Пробежимся по росе.
Окунёмся в сны.
Там где есть страна Чудес.
Там лишь я и ты!
На заре нам петухи протрубят:
Вставай!
Песню соловей споёт.
Не мечта, а рай!
Слышишь раздаётся трель
Соловья в листве?
Эй, вставай честной народ!
Утро на заре!
Милый друг,
Мне руку дай.
Побежим к ручью.
Окунёмся в жизни рай -
Чистую воду!
Ведь бежит она
Из родной земли!
Напои нас, Отчий край!
Силы дай земной!
Ведь глоток твоей воды,
Непростой!
Живой!
Потому, что Отчий край-
Русь моя, со мной!
11.08.2014 г
Свидетельство о публикации №114081100798