Мир с войны не начинают...

Бесконечною рекою
Льётся песня в голове
Об ушедших вновь героях,
О погибших на войне

Нет ни слёз уже ни горя,
Состоянье пустоты
Все посмертные герои
Были чьи-то же отцы

Чьи-то близкие,родные
Сёстры,матери,друзья
Говорят что люди братья,
Для чего ж тогда война?

Говорят,что Бог карает,
Но каратели здесь мы ,
Бог войны не начинает ,
Боги не хотят войны

Все посмертные герои
Раньше времени ушли ,
Для того,чтобы живущим
Стало стыдно на земле

Для того,чтобы проснулись
От навязчивого сна ,
От навязчивых желаний
И невежества ума

Чтоб всем миром Божью душу
Мы постигли наконец ,
Мир с войны не начинают
Лишь в любви его венец...


Рецензии