А, если вдруг...

А, если вдруг забрать мою мечтательность,
Чтобы тогда осталось бы во мне?
Исчезла вдруг моя бы привлекательность…
И я б не нравилась с тех пор тебе.

Что было бы со мною немечтательной?
Ведь без мечты не каждый может жить…
Не стала бы такой я сногсшибательной,
Чтоб кто-то захотел меня пленить…

А, если вдруг я подарю мечтательность,
И полечу с тобой на край земли?
Вдвоём узнаем душ своих признательность,
Всю мощь и силу преданной любви!

                09.08.14


Рецензии