Кровавый 2014
Страшное время настало,в дом постучалась война.
Это не прошлого новость,и не рассказ фронтовой,
Век двадцать первый в окопах,пули свистят, рёв и бой...
Нет там пощады для слабых,мирных, живущих добром,
Зло ,так цинично и жадно,метит кровавым огнём .
Смерть напрочь жизни стирает ,ставит свой крест на судьбе,
Нет у безжалостных дядек сердца и Бога в душе…
Как достучаться, заставить снять пелену чёрных шор?
Зверства, насилие оставить, счастье вернуть в каждый дом?
Хмурое время, разруха в душах, умах и сердцах,
В век технологий, науки, рушится всё до нуля…
Свидетельство о публикации №114081100788
Эльвира Якубова 22.01.2015 18:48 Заявить о нарушении
Постойте,люди,мы не Боги,
Нельзя прицельно бить в сердца!
Давайте за руки возьмёмся,
Ведь мы огромная семья!
Припев:
Не надо воин нам, не надо
Пожара в душах и домах.
Ведь все мы сёстры,все мы братья,
Одни над нами небеса!
Татьяна Юрлова 22.01.2015 19:26 Заявить о нарушении