AIDS

McFaust feat. SiD
"AIDS" (Black Rose prod.)

Антитела потоком и вот уж ты идешь к воротам,
над ними вывеска висит влекущей ВИЛ и эшелоном,
так много тел и антиген их от проблемы не спасает,
все люди в голоса твердят: "Ну, ничего, держись, бывает",
а в голове звучит одно, что задевает в жилах струны,
коммуна развела рукой на будущее ваши руны,
молиться остается всем, кто верит в чудеса прогресса,
но за кулисами молчишь, на людях радость - в теле пьеса,
с трагичным юмором сарказма, без шансов выжить в одиночку,
советы слышно в голове: "поставь я умоляю точку!,
раскрой глаза и все увидишь, ты ненавидишь этот мир,
но не услышишь, не напишешь, как это все в себя внедрил.

Второй есть шанс, как козырь в масти,
поверь в себя! Есть в вере счастье!
ведь в мире есть еще душа,
в которой слышен сердца стук,
ты смог прожить до дня наук,
чтоб доказать и в этот раз,
как обладает сила жить над безысходностью из глаз.

ВИЧ не проблема если искренне поверить,
в спасенье от судьбы где можно все измерить,
будем за руку держать и воплощать все ваши планы,
сценарий изменим для сбоя горести программы.

Продолжение редактируется.

Гострайт, слова: Дмитрий Харьков.
Слова SiD aka Wiby: Дмитрий Сынжеряк
Жанр: Pop-Rap. Лейбл: Black Rose prod.
Официальная страница: https://vk.com/mcfaust.true
Официальная группа: https://vk.com/innarrenturm

Приятного прослушивания!


Рецензии