Душа

Мечты разбиты на осколки,
Их собираю, чтоб сберечь,
Их можно склеить осторожно
Упала ноша с твоих плеч

В глазах уснуло тихо небо
Ты сердце сильно не стучи.
Опять вопрос стечет с ответа,
Не отвечая - уходи...

И глаз твоих я не замечу,
Я не замечу их в толпе,
Ведь ты уйдешь, а я отвечу,
Сама собой, сам по себе...

Душа разбита на осколки,
Душа молитву шепчет вновь.
Теперь, как слезы - одиноки
Мы стали, потеряв любовь...


Рецензии