витражи

Пью просто так женьшень,
Чтоб наконец уснуть
Луна дрожит опять
В открытое окно,
И шторы легкий всплеск,
Чтоб выглянуть и встать,
Коль не уснуть, не лень
Допить ночи вино

Касаясь у души,
Лишь сохраненных капель,
Ты, время, заставляешь
Все для себя прожить,
Пью просто так женьшень,
А кто за сон заплатит,
Такая эта ночь,
Душою витражи

11.08.2014


Рецензии