Конец света 2
Это пугают опять.
А я - не верю в это,
сколько нас можно пугать.!
Кому же всё это надо?
Панику, страх наводить.
Поймать бы скорее - гада,
и прям при всех - удавить.
Может жестоко не будем,
судить того - подлеца.
Просто возьмём и забудем,
сказку , о "Свете Конца."
Свидетельство о публикации №114081107862