Так странно...
Просто случайно ,
Два взгляда столкнулись
Невинно , нечаянно ...
И, вмиг , встрепенулись
Тревожно сердца
Пронзенные стрелами
Бога - юнца ...
Как будто , внезапно
От спячки очнулись ,
В душе безмятежной -
Чувства проснулись ...
Как чудо , от искры
Вспыхнул пожар ,
Мы оба - в плену
Обжигающих чар ...
Неужто - любовь ???
О ней , как сказать ,
Неужто же с тайной
Надеждой страдать ...
Свидетельство о публикации №114081107844