ДУША...

                Сонет.




Моя душа меняла оболочку,
Пока Судьба кипела между строк.
Она писала грозное: - ПРОРОК...
Но я не видел после слова точку.

Я знал всегда, что путь мой – одиночки,
Но обойти тропу свою не мог.
Она мне ближе всех земных дорог, -
Нелепо от неё просить отсрочки...

Три брата нас...  Я – младший из семьи.
Но их уж нет. Они лишь сны мои
В которых мы идём к вершинам вместе.

А наяву: я мёртвый средь живых...
Пусть длится сон... В нём не уйти от чести,
И не порвать мне связей корневых!




                12.02. 2005 года.
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 03 мин...


Рецензии
Однако тверды убеждения! С уважением!

Геннадий Хмелев   01.09.2014 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо! - Как без них? Увы! - Многие идут, не ведая КУДА...

Станислав Скулков   28.09.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.