Армия, повернись к народу лицом
Президент Украины Виктор Янукович неоднократно и настоятельно призывал армию не подчиняться преступным приказам незаконного режима.
Развернулась бы эта армия,
на народ свой подбиваемая,
против злодея-подстрекателя,
чтобы дал стрекача куда далее,
чтобы мир забыл этот ужас,
как страшный сон, счастливым утром.
Разумная, смелая Армия,
Президенту,Украине присягавшая,
повернись к народу - лицом,
Родину Ты так спасёшь.
Храни Бог Украину мирной суверенной в гражданском единении и в духовном здравии
Свидетельство о публикации №114081107759