Мечта мужчины
«Чтоб мужчину с толку сбить
И в себя его влюбить,
Нужно, чтоб мечту он встретил,
Чудный взгляд ее заметил,
А мечта узнаваема была…
Нежностью и красотою
Непосредственной, простою,
Первозданной и манящей,
Ароматом исходящей.
Хрупкостью, почти виденье,
Голос чтоб -
Души волненье…
Чтоб ступала - как плыла…
Ела мало и спала…
Денег тратила немного…
Вот и вся к душе дорога…»
Ирина Береза-Подлунная
Свидетельство о публикации №114081107757
Без натуги - чуткой,
И душой красивой...
Вот и всё!
Счастливо!!!
С уважением к улыбок отражению, Михаил М.
Михаил Морозовский 06.11.2014 06:07 Заявить о нарушении