Солнце

Ветер был, всех забыл,
солнце не щадило,
песчаные барханы,
короли и ханы...

Томная повозка,
шарканье колёс,
солнце как заноза,
на теле капли слёз.

Катится мохнатый
клуб лихой жары,
солнце только на закате,
кажется живым...

Кто ты непокорный,
тайный шаг везде,
солнце - чёрный ворон,
сердце, что во мне...


Рецензии