Но хочу я порой вам что-то сказать...
Но так хочется ими,так часто, мне что-то сказать..
Например:не вернуть больше время обратно
Не понять то, что тогда не успели понять.
Мои строки ложатся неровно чернильную пастой
И предательски дурно дрожит рука...
Мне не хочется думать ,что все это было напрасно
Пусть то время , я сильно была пьяна ...
Мои строки подводят...
И на слух они не приятны,
Ведь не то, не то , я хотела вам рассказать
Я одна здесь сижу, и разложены карты
На судьбу свою буду ,в слепую гадать..
Я пишу...растирая глаза с полусонку
И опять не пойму, что хотела я вам рассказать,
Мои мысли летают где-то в глухой сторонке
В чем их суть? Видимо не дано мне понять
Свидетельство о публикации №114081107718