Казахстан
Что душу греют радостью своей.
Не налюбуюсь лазурными лесами,
Горжусь прекрасной Родиной своей!
Белоснежные охапки цвета льда,
Распахнули горы Величавые.
Пролетела над землёй звезда,
Забрав с собою годы все печальные.
Цветут цветы любви, удачи, счастья,
У Казахстана стержень и мечта.
У нас всё впереди, отбросим все ненастья,
Мы Великая и дружная страна!
Свидетельство о публикации №114081107712