У любви бывает только два крыла
Сегодня уезжаешь, уезжаешь ты.
И провожая, тебе смотрю я в след,
А на душе моей покоя нет.
В груди сердечко бешено стучит,
От расставания с тобой оно болит.
И за тобою, за тобою мчится в даль
Душа моя, оставив мне печаль.
Печаль разлуки, боль тоски,
А сердце, сердце рвется из груди.
Оно не может так же как и я
На свете жить отдельно от тебя.
У любви бывает только два крыла,
И только вместе они домчатся в небеса.
И лишь держась рукой в руке
Возможно долететь вдвоем к мечте.
К мечте и счастью. Блеск в глазах
Случается такое не во снах.
Расправив вместе два крыла,
Любовь поднимет в небеса.
И вот последний, нежный поцелуй.
Негромко шепчешь мне: "Ты не тоскуй..."
Щекой прижавшись к моему плечу,
В объятиях дрожишь. А я тебе шепчу,
Прошу остаться, не уезжать, со мною быть,
Но ничего сейчас уже не изменить...
Последний взгляд, прикосновенье рук,
И колес железных неумолимый стук.
Душа во мне кричит, кричит и рвется,
И сердцу моему в груди неймётся.
И часть его останется навек с тобой.
Прощай, прощай любимый ангел мой.
У любви бывает только два крыла,
С одним крылом лететь ни как нельзя.
С одним крылом паденье камнем в низ.
С одним крылом с разбитым сердцем жизнь.
И только вспоминая образ твой,
Раздается тихий сердца бой.
И с дрожью расправляется крыло,
Но без тебя взлететь мне не дано.
(11 августа 2014 года)
Свидетельство о публикации №114081107710