Что нам осталось от любви

Что мне осталось от любви?
Лишь пара фраз и боль утраты
И в тишине слова твои:
"Прости! Мы оба виноваты!"

Друг друга не смогли понять
И чувств своих не сохранили.
Судьбу не стоит обвинять,
Что мы с тобой недолюбили.

Любовь умеет всё прощать.
Она не видит недостатков.
Но нам осталось лишь страдать
Слезу порой,смахнув украдкой.

Нет смысла чувства ворошить
И в прошлое искать дорогу.
А надо верить и любить,
И говорить:" Спасибо,Богу!".

Что Он нам дал с тобой познать
Огонь страстей и трепет тела...
Но мы смогли всё потерять,
Распорядившись неумело.

Пусть остается всё,как есть!...
К нам,может быть,любовь вернется
И,позабыв былую боль,
Душа на ласку отзовется.

07.07.13. (07:15)


Рецензии