Август вроде месяц летний

Август вроде месяц летний, но с грустинкою в глазах:
Бродят в небе злые тучи, наводя собою  страх.
Раскрасавицы рябины обновили свой наряд -
Величаво и красиво грозди пламенем горят!

Зарумянились осины и под ветра пляшут стон,
Зреют яблоки и груши - ароматов полон дом.
Белки кумушки-подружки скачут резво между крон.
Затесался средь березок первый листик в золотом.
 


Рецензии
Это июнь летний)

Валентин Молчанов   11.08.2014 20:45     Заявить о нарушении