не меняю
Не умею минуты терять,
Стал ты сотой, последней милей,
Как еще себя посчитать
Все сворачивается, за и против,
Просто так протекает Вселенная,
Чтоб стрелять лук меняют на дротик,
За и против - обыкновенное
Ну а дальше гуляют по коже,
Пьют прекрасное, чтоб лучше стать,
Оставляют навечно кошек,
Не возможно живое отдать
11.08.2014
Свидетельство о публикации №114081107681