Жить и не чувствовать конца!
Про небо, воду, ближний лес.
Про то, что этажами ниже,
Про город мой, про мир чудес.
Живу давно, устал немного
Считать ступени этажей,
Все тяжелей для ног дорога,
А путь, мной пройденный, длинней.
Ищу в дне каждом жизни радость,
Во мне живет душа юнца.
Быть может, так оно и надо,
Жить и не чувствовать конца!
Свидетельство о публикации №114081100764
С теплом.
Васютинская Галина 30.09.2014 11:59 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 28.11.2014 11:12 Заявить о нарушении