Господи хочу попросить помоги написать мне книгу

из сборника «целитва»

Господи хочу попросить помоги написать мне книгу
чтоб надеть ее и носить а не этот листочек фигов
этот мир что так быстро изнашивается до дыр
чтобы жить в этой книге на каждой страничке
в каждой буковке петь словно райская птичка
миру-мир миру-мир миру-мир


Рецензии
Всё! Значит просьба дошла и всё состоялось! Ура!

Валентина Тен   27.09.2014 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.