Курорт
Купальщиц мягкие шажки,
Их зацелованные попки
С усталостью – на лежаки.
Ах эта ночь, ах ночь такая!
Она ушла, но вновь придёт,
Глаза закрыть и, засыпая,
Услышать, как мулла орёт.
Там городок на жёлтой сопке,
Три облачка над ним летят,
А зацелованные попки
Ещё чуть-чуть поспать хотят.
Потом – вода, волны кипенье,
От солнца – крУгом голова,
Ну и, конечно, продолженье
Того, ночного, баловства.
Свидетельство о публикации №114081107585
Спасибо за откровение. От души,Инна.
Инна Гаврилова 17.08.2014 19:34 Заявить о нарушении