И ты поймёшь...

Бывает так, что плюс и минус
Со временем меняет память.
Щенок, бывавший битым, вырос.
Стал не скулить, а злобно лаять.

Вот так, обжёгшись раз душою,
Поверишь в зло скорей чем в благо,
Тогда змеится чернотою
Когда-то чистая бумага.

Но время, с хитрецой прищурясь,
Придёт в халате белоснежном
И ты замрёшь на миг, любуясь
Шиповника цветеньем нежным.


Рецензии
Удивительно, как извивается твоя мысль!?

Антонина Шангина   18.10.2014 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.